2010.03.12199 прочтений

Экспозиция принтеров Fujifilm на FESPA 2010

Теги: Publish

Fujifilm объявила, что представит на FESPA 2010 самый широкий ассортимент решений для трафаретной и струйной печати широкого и сверхширокого формата. Кроме того, на выставке компания планирует анонсировать новую систему стандартизации производства вместе с линейкой носителей euromedia.



В экспозицию войдёт принтер сверхширокого формата Uvistar для печати баннеров на тканом полиэтилене при скорости свыше 300 м2/ч. Модель работает с рулонами разной ширины (макс. — 5 м).

Будет на стенде и новый принтер Acuity Advance HS с приближенным к фотографическому качеством печати и скоростью 65 м2/ч. Сфера применения — высококачественные POP-материалы, фирменные идентификационные комплекты.

Посетителям также представят производительный планшетный принтер УФ-отверждения Onset S20 с возможностью печати без полей на жёстких и гибких материалах толщиной до 50 мм (3,14 х 1,6 м).
Ещё одна демонстрирующаяся модель от Inca — УФ-принтер Spyder V на базе платформы Spyder 320. Скорость — до 93 м2/ч, работа с жёсткими и гибкими материалами толщиной до 30 мм.

Источник: Fujifilm

На ту же тему:

comments powered by Disqus