2010.03.12185 прочтений

Экспозиция принтеров Fujifilm на FESPA 2010

Теги: Publish

Fujifilm объявила, что представит на FESPA 2010 самый широкий ассортимент решений для трафаретной и струйной печати широкого и сверхширокого формата. Кроме того, на выставке компания планирует анонсировать новую систему стандартизации производства вместе с линейкой носителей euromedia.



В экспозицию войдёт принтер сверхширокого формата Uvistar для печати баннеров на тканом полиэтилене при скорости свыше 300 м2/ч. Модель работает с рулонами разной ширины (макс. — 5 м).

Будет на стенде и новый принтер Acuity Advance HS с приближенным к фотографическому качеством печати и скоростью 65 м2/ч. Сфера применения — высококачественные POP-материалы, фирменные идентификационные комплекты.

Посетителям также представят производительный планшетный принтер УФ-отверждения Onset S20 с возможностью печати без полей на жёстких и гибких материалах толщиной до 50 мм (3,14 х 1,6 м).
Ещё одна демонстрирующаяся модель от Inca — УФ-принтер Spyder V на базе платформы Spyder 320. Скорость — до 93 м2/ч, работа с жёсткими и гибкими материалами толщиной до 30 мм.

Источник: Fujifilm

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus