2010.03.08119 прочтений

callas software укомплектовала сервер pdfaPilot приложениями Appligent Document Solutions

Теги: Publish

callas software и Appligent Document Solutions представили рынку несколько совместных предложений на базе серверов, объединяющих надёжность и вариативность PDF-решений от Appligent Document Solutions с реализуемой средствами callas возможностью преобразования файлов в формат PDF/A в соответствии со стандартами ISO.
Новейшая версия ПО callas pdfaPilot, впервые выпущенного в 2006 г. (одновременно с появлением формата PDF/A), служит для преобразования созданных в Microsoft Office документов, таблиц, презентаций в файлы PDF/A. В свою очередь, серверные приложения StampPDF Batch, FDFMerge, SecurSign, AppendPDF и APCrypt обеспечивают соответствие наиболее распространённым стандартам и требованиям.
Так, например, сервер pdfaPilot в комплексе с приложением StampPDF даёт возможность одновременного захвата текста и изображений при конвертации и архивировании. Инструмент FDFMerge предназначен для динамического импорта переменных данных и хранения типовых PDF-шаблонов (в т. ч. для заказов «веб–печатная машина»). Комбинация из pdfaPilot и SecurSign защищает документ PDF/A от внесения изменений. Приложение AppendPDF помогает объединить несколько документов в один PDF/A файл с сохранением заметок и содержания. Инструмент APCrypt позволяет, сохранив ключ, автоматически производить дешифровку файлов перед преобразованием в формат PDF/A, не допускающий шифрования.
ПО pdfaPilot от callas software предлагается в виде самостоятельного приложения или набора инструментов для разработки ПО. Теперь его можно приобрести и через Appligent Document Solutions. При покупке в комплекте с серверными приложениями предоставляется скидка в 5%.

Источник: callas software
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus