2010.03.08559 прочтений

Heidelberg Speedmaster CD 102-5+L в екатеринбургской типографии "Фабрика цвета"

Теги: Publish

В екатеринбургской типографии «Фабрика цвета» установлена печатная машина первого формата Heidelberg Speedmaster CD 102-5+L. На рынке полиграфических услуг предприятие работает с 1997 г., являясь одним из крупнейших в Уральском регионе. Специализация типографии с полным спектром услуг — производство упаковки и этикеток, POS-материалов, а также газет и журналов.
По словам финансового директора типографии Анастасии Куршевой, печатная машина приобретена в соответствии с планом стратегического развития предприятия: «Устроили условия покупки по схеме trade-in и сервисного обслуживания, предоставляемого «Гейдельберг-СНГ» в Екатеринбурге».
Speedmaster CD 102-5+L оснащена современной системой спектрофотометрического контроля качества печати Axis Control, а также системой InkStar, отвечающей за экономную подачу краски и лака. На новой машине планируется выпускать не только картонную упаковку, но и журнально-рекламную продукцию.
Кроме того, в январе 2010 г. компанией был подписан новый контракт с «Гейдельберг-СНГ» на поставку комбинированной фальцмашины Stahlfolder KH 78/4 KL.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»

На ту же тему:

comments powered by Disqus