2010.03.01365 прочтений

Программный модуль Channel Mapping от EskoArtwork для Adobe Illustrator

Теги: Publish

 

Новый программный модуль Channel Mapping от EskoArtwork в составе пакета DeskPack расширяет возможности Adobe Illustrator. Модуль, работающий в среде Adobe Illustrator CS3 и CS4 на Mac OS X или Windows, представляет собой специальную панель для работы с цветовыми каналами. Главное его преимущество — поддержка большого количества форматов (TIFF, JPEG, PSD, Photoshop DCS, Photoshop EPS, PNG, GIF и пр.). С помощью Channel Mapping можно перекрашивать каналы во внедрённых и привязанных изображениях. Пробную версию Channel Mapping, работающую в полнофункциональном режиме в течение месяца, можно скачать здесь: http://esko.com/Web/site.aspx?p=138.
Пакет DeskPack решает проблемы, для которых недостаточно штатных средств Illustrator. Его возможности аналогичны функциям редактора PackEdge, известного специалистам по допечатной подготовке во всём мире.

Источник: «ВИП-Системы»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus