2010.02.27274 прочтений

ЦПМ HP Indigo WS6000p и HP Indigo W7200 для сегмента фотопечати

Теги: Publish

HP представила две модели ЦПМ, отличающиеся, по данным разработчика, улучшенным качеством фотопечати и стабильностью цвета. Новое оборудование рассчитано на профессиональных фотографов, издателей фотоальбомов, поставщиков печатных услуг.



Рулонная HP Indigo WS6000p со встроенным ламинатором, начало поставок которой запланировано на июль, призвана стать высококачественной и при этом экономичной заменой галогенидосеребряным системам, обеспечивая профессиональное качество печати фотопортретов.
Обновлённая ЦПМ HP Indigo W7200 предлагает улучшенное управление цветом для высокотиражных фотозаказов, включая фотоальбомы. Производительность ЦПМ — 240 цветных стр./мин при макс. загрузке 7,5 млн стр./мес. Опциональные финишные системы выполняют в линию порезку, стапелирование книжных блоков, ламинирование.
Кроме того, компания анонсировала партнёрское решение от M-photo для управления профессиональными фотолабораториями, как традиционными, так и на базе оборудования Indigo. Основные преимущества — ускоренная финишная обработка, оптимизация техпроцессов в фотолаборатории, цветокоррекция и создание изображений.
Печать специализированной фотопродукции — одно из наиболее быстро развивающихся направлений для HP Indigo: в 2009 г. прирост его объёмов составил 30% для парка установленных машин HP Indigo и 47% для пикового сезона в октябре–декабре.

Источник: HP
На ту же тему:

comments powered by Disqus