2010.02.27241 прочтений

ЦПМ HP Indigo WS6000p и HP Indigo W7200 для сегмента фотопечати

Теги: Publish

HP представила две модели ЦПМ, отличающиеся, по данным разработчика, улучшенным качеством фотопечати и стабильностью цвета. Новое оборудование рассчитано на профессиональных фотографов, издателей фотоальбомов, поставщиков печатных услуг.



Рулонная HP Indigo WS6000p со встроенным ламинатором, начало поставок которой запланировано на июль, призвана стать высококачественной и при этом экономичной заменой галогенидосеребряным системам, обеспечивая профессиональное качество печати фотопортретов.
Обновлённая ЦПМ HP Indigo W7200 предлагает улучшенное управление цветом для высокотиражных фотозаказов, включая фотоальбомы. Производительность ЦПМ — 240 цветных стр./мин при макс. загрузке 7,5 млн стр./мес. Опциональные финишные системы выполняют в линию порезку, стапелирование книжных блоков, ламинирование.
Кроме того, компания анонсировала партнёрское решение от M-photo для управления профессиональными фотолабораториями, как традиционными, так и на базе оборудования Indigo. Основные преимущества — ускоренная финишная обработка, оптимизация техпроцессов в фотолаборатории, цветокоррекция и создание изображений.
Печать специализированной фотопродукции — одно из наиболее быстро развивающихся направлений для HP Indigo: в 2009 г. прирост его объёмов составил 30% для парка установленных машин HP Indigo и 47% для пикового сезона в октябре–декабре.

Источник: HP
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus