2010.02.25279 прочтений

Первая в России CTP-система нового поколения basysPrint в Казани

Теги: Publish

В казанском репроцентре «Импульс» сервисным центром «ТЕРРА ПРИНТ Трейд» установлен комплекс оборудования на базе первой в России CTP-системы basysPrint пятого поколения, работающей с аналоговыми пластинами.
«Импульс» — первая компания в регионе, оказывающая услуги типографиям по выводу офсетных печатных форм. Инсталляцию комментирует один из совладельцев открывшегося в этом году предприятия Виктор Редкозубов: «До сегодняшнего дня в Казани работал только один репроцентр, выводящий плёнки для типографий, не оборудованных ФНА или CTP. Несмотря на монопольно высокие цены, спрос на эту услугу достаточно высок». По его словам, небольшое исследование выявило целый пласт типографий, которые не собираются в ближайшее время покупать CTP и готовы заказывать услугу вывода форм у других участников рынка. При этом типографии, построившие техпроцесс на аналоговых офсетных пластинах, не готовы переходить на «цифру» из-за существенного удорожания продукции и необходимости менять отлаженный процесс. В качестве преимуществ предложения «ТЕРРА ПРИНТ Трейд» Виктор Редкозубов назвал конкурентоспособную цену, простоту технологии, высокую отказоустойчивость, длительную гарантию на лазерные диоды и превосходное качество экспонирования.

Источник: «ТЕРРА ПРИНТ Трейд»



 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus