2010.02.22335 прочтений

Adobe Systems опубликовала результаты исследования Adobe Scene7

Теги: Publish

Adobe Systems опубликовала результаты ежегодного глобального исследования Adobe Scene7, дающего подробное представление о том, какие технологии рассматриваются онлайн-бизнесом как наиболее эффективные для привлечения заказчиков через веб-сайты и другие ресурсы Сети. Предполагается, что в 2010 г. компании, инвестирующие в мультимедийную интерактивную рекламу и социальные сети или планирующие развивать свой бизнес с их помощью, получат наилучшие результаты по объёмам продаж и удовлетворенности своих клиентов. Мобильные решения и системы индивидуализации по-прежнему остаются наименее популярными направлениями развития бизнеса — пока менее 10% респондентов внедряют подобные решения в интернет-ресурсах.
«Клиенты хотят, чтобы их поняли и услышали в Интернете — 75% опрошенных отметили, что на ближайший год планируют внедрение инноваций, направленных на привлечение внимания пользователей, с целью обеспечить более интерактивный и индивидуализированный сервис для своих клиентов», — пояснил вице-президент и управляющий директор Adobe по решениям для мультимедийной рекламы Дуг Мэк.
В целом, в число наиболее эффективных инструментов входят интерактивные ознакомительные ролики (36% опрошенных); визуальные фильтры и расширенные поисковые возможности (33%); работа с пользовательскими комментариями, отзывами и отчётами (32%); создание целевых страниц, куда попадает пользователь в результате поиска (32%); сравнение продукции (28%) и возможности изменения масштаба изображения (28%).

Источник: Adobe Systems




На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus