2010.02.19130 прочтений

Экспозиция Pitney Bowes на Ipex 2010

Теги: Publish

Pitney Bowes продемонстрирует на Ipex 2010 «недостающее звено» в своём портфолио — систему IntelliJet, ставшую результатом стратегического альянса с HP и сделавшую возможной сквозную интеграцию в сфере подготовки почтовых рассылок. На своём стенде под лозунгом '1ntegrate' компания намерена показать, как такая интеграция способствует оптимизации производительности, укреплению отношений с заказчиками, оперативной работе и повышению уровня персонализации.
Работа IntelliJet Printing System производительностью 120 м/мин, шириной 76 см и разрешением цветной печати 1200 x 600 dpi будет демонстрироваться на гигантском экране. В экспозицию также войдут сразу три новых вкладочных агрегата: один для сегмента транзакционных рассылок, второй — для обработки повторных и малых заказов, третий — как гибкое дополнение к имеющейся серии DPS. Ещё одна новинка — промышленный вкладочный агрегат MPS 26, рассчитанный на интегрированную работу с IntelliJet и системой цветной печати на конвертах Envelope Finishing System (EFST).
Комментирует директор Pitney Bowes по маркетингу Рональд ван Хиис: «Ipex 2010 подтвердит, что решения от Pitney Bowes охватывают все аспекты отправки сообщений и почтовых рассылок — от качественной обработки данных до печати, вкладки, сортировки».

Источник: Pitney Bowes



 
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus