2010.02.19141 прочтений

Экспозиция Pitney Bowes на Ipex 2010

Теги: Publish

Pitney Bowes продемонстрирует на Ipex 2010 «недостающее звено» в своём портфолио — систему IntelliJet, ставшую результатом стратегического альянса с HP и сделавшую возможной сквозную интеграцию в сфере подготовки почтовых рассылок. На своём стенде под лозунгом '1ntegrate' компания намерена показать, как такая интеграция способствует оптимизации производительности, укреплению отношений с заказчиками, оперативной работе и повышению уровня персонализации.
Работа IntelliJet Printing System производительностью 120 м/мин, шириной 76 см и разрешением цветной печати 1200 x 600 dpi будет демонстрироваться на гигантском экране. В экспозицию также войдут сразу три новых вкладочных агрегата: один для сегмента транзакционных рассылок, второй — для обработки повторных и малых заказов, третий — как гибкое дополнение к имеющейся серии DPS. Ещё одна новинка — промышленный вкладочный агрегат MPS 26, рассчитанный на интегрированную работу с IntelliJet и системой цветной печати на конвертах Envelope Finishing System (EFST).
Комментирует директор Pitney Bowes по маркетингу Рональд ван Хиис: «Ipex 2010 подтвердит, что решения от Pitney Bowes охватывают все аспекты отправки сообщений и почтовых рассылок — от качественной обработки данных до печати, вкладки, сортировки».

Источник: Pitney Bowes



 
На ту же тему:

comments powered by Disqus