2010.02.04144 прочтений

WoodWing Software обновила программные модули Smart Catalog

Теги: Publish

WoodWing Software обновила программные модули Smart Catalog для Adobe InDesign и InCopy, добавив к их функциям мощные правила форматирования и интегрировав решения Smart Catalog с издательской системой WoodWing Enterprise.
Модули Smart Catalog призваны ускорять подготовку каталогов, прайс-листов, телепрограмм и других публикаций на основе внешних данных. Подключение макета InDesign к структурированному источнику данных (например, базе данных) снимает необходимость в ручных операциях копирования и вставки при подготовке и обновлении публикаций. Есть возможность отфильтровать информацию по определённым критериям с одновременным форматированием.
Правило форматирования позволяет создать фильтр для точного отбора данных из текстовых файлов (csv), источников в формате XML или ODBC, издательской системы WoodWing Enterprise. Параллельно правило определяет способы представления и форматирования этих данных, при этом стилями выступают опции InDesign. Отдельные правила комбинируются в группы, обеспечивая максимально точный контроль итогового наполнения. Те же принципы распространяются и на вставку изображений.
На выбор предлагаются три версии Smart Catalog (от 300 евро) — стандартная (с поддержкой файлов .cvs и правилами форматирования), Smart Catalog Pro (с модулями автоматизации операций Smart Styles и Smart Layout, поддержкой ODBC и XML, а также сценариев) плюс интегрированная с издательской системой версия Enterprise для больших объёмов публикаций. Полностью функциональную 30-дневную пробную версию можно скачать здесь: www.woodwing.com/download.

Источник: WoodWing Software
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus