2010.02.03160 прочтений

Ведущая медиакомпания Сингапура выбрала CTP-системы от Agfa Graphics

Теги: Publish

Ведущая медиакомпания Сингапура Singapore Press Holdings приняла решение о полной модернизации аналогового допечатного участка, подписав с Agfa Graphics контракт на установку 10-ти высокопроизводительных систем :Polaris XCV-S с автоматизированными устройствами для перфорации и загиба печатных форм от Glünz & Jensen и централизованной системой складирования. В результате допечатный парк оборудования газетной типографии SPH, выпускающей 14 газет на 4-х языках, станет одним из крупнейших в мире. Контракт также предусматривает 2-летние поставки фиолетовых фотополимерных пластин :N92v.
Располагающаяся в двух производственных цехах типография SPH оснащена 4-мя печатными машинами KBA commander и 4-мя линиями Colorliner. «Выбирая поставщика CTP-систем, мы остановились на предложении Agfa, которое полностью соответствовало нашим требованиям при оптимальном соотношении цены и качества в рамках данного крупного проекта. Ещё один фактор — наша уверенность в долгосрочной технической поддержке со стороны поставщика», — прокомментировал вице-президент SPH по производству Энтони Ченг.

Источник: Agfa Graphics


На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus