2010.02.01365 прочтений

"ТЕРРА ПРИНТ Трейд" рекомендует тандем Masterwork + Baumer hhs

Теги: Publish

Универсальные фальцевально-склеивающие линии MasterworK работают с картоном плотностью 200–600 г/м2 и микрогофрокартоном профиля Е, N, F. Машина формирует и склеивает коробки, папки и прочую упаковку из бумаги, обычного и гофрированного картона. Подача листов, продольная и поперечная фальцовка, загиб клапанов осуществляются в автоматическом режиме. Линия включает самонаклад с бесступенчатой регулировкой скорости, систему предварительной фальцовки, фальцевально-склеивающую систему с опцией заклейки дна, транспортёр и прессующий конвейер увеличенной длины, ленточное приёмное устройство. Для качественного склеивания значительно увеличена длина прессующего конвейера. В ассортименте есть модели, работающие с заготовками от 90х60 мм до 1000х700 мм.



Возможность изготовления изделий сложной формы определяется количеством точек склейки. При этом нанесение клея роликовыми аппликаторами не всегда отвечает растущей скорости оборудования, требованиям к качеству и гибкости производства. Для этих целей машины MasterworK могут оснащаться бесконтактными немецкими системами электронного впрыска клея Baumer hhs, работающими с холодным и термоклеем. Отличительные особенности систем: склеивание на скорости до 500 м/мин, расширение системы до 8 форсунок с индивидуальным управлением, датчики и визуальные системы контроля качества. Интегрированные сенсоры считывания штрих-кода, контроля шва клея и ведения протокола исключают возможность поставки бракованной продукции.

Источник: «ТЕРРА ПРИНТ Трейд»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus