2010.01.29156 прочтений

Струйная CTP-система Glunz&Jensen - эксклюзивно от "ТЕРРА ПРИНТ Трейд"

Теги: Publish

«ТЕРРА ПРИНТ Трейд» предлагает решить проблемы с выводом офсетных печатных форм в небольших типографиях с помощью CTP-системы от Glunz&Jensen на базе технологии струйной печати.
Серия PlateWriter не требует для установки отдельного помещения или специального освещения, подходит в т. ч. для типографий «на колёсах». Растровая точка формируется по алгоритму стохастического растрирования с помощью струйной печатающей головки. Записанная пластина помещается в печь для обжига на нижнем ярусе устройства. После обжига на пластину автоматически наносится слой консерванта с последующей сушкой — печатная форма готова к работе.
Технические характеристики соответствуют уровню абсолютного большинства работ: разрешение 2880 dpi, тиражестойкость — до 25 000 отт. При изготовлении пластин не используются химические реактивы, а эксплуатация устройства не требует специальных навыков.

Источник: «ТЕРРА ПРИНТ»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus