2010.01.26151 прочтений

В Екатеринбурге подведены итоги конкурса "ПринтМастер"

Теги: Publish

13 января в Екатеринбурге состоялась торжественная церемония подведения итогов конкурса профессионального мастерства «ПринтМастер». Награждение победителей состоялось в День Российской Печати на первом Екатеринбургском полиграфическом балу.
Конкурс для полиграфических предприятий «ПринтМастер» проводился Союзом полиграфистов Урала и Западной Сибири в партнёрстве с компанией «Гейдельберг-СНГ». Идея конкурса — в повышении профессионального уровня полиграфистов, демонстрации последних достижений и технических возможностей отрасли, продвижении передовых технологий для стимулирования развития печатной индустрии. В конкурсе приняли участие более 40 предприятий Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской областей, Пермского края и республики Башкортостан. Заявку на участие могла подать любая компания, вне зависимости от формы собственности и марки используемого оборудования.
В номинации «Мастер» были представлены работы, выполненные в соответствии с единым тестовым заданием. Первое место присуждено издательско-полиграфическому комплексу «Лазурь» (Реж, Свердловская обл.), которому был вручен «Золотой печатный знак». «Серебряный печатный знак» получила типография «Астер» (Пермь), «Бронзовый печатный знак» — издательско-полиграфическое предприятие «Уральский рабочий» (Екатеринбург).
В номинации «Общественное признание» была представлена различная полиграфическая продукция — от открыток до книг. Победитель — комплект календарей «Лукойл-Пермь» от типографии «Астер». «Серебряный печатный знак» был вручен типографии «Депо рекламной печати «Локомотив» (Екатеринбург), бронза — у типографии «Интерленд» (Екатеринбург).
Кроме бала делегация екатеринбургских полиграфистов побывала на приёме по случаю Дня печати губернатора Свердловской области А.С. Мишарина. На торжественной церемонии губернатор и президент Союза работодателей издательско-полиграфической отрасли Свердловской области В.А. Рублев вручали полиграфистам Среднего Урала памятные знаки «ПринтЛидер» за достижения в 2009 г.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus