2010.01.18510 прочтений

Настольный УФ-принтер с технологией светодиодного отверждения Mimaki UJF-3042

Теги: Publish

Mimaki Engineering анонсировала настольный УФ-принтер с технологией светодиодного отверждения UJF-3042 для выпуска коротких тиражей и единичных экземпляров промышленных и тестируемых решений, карт и табличек и именами, этикеточной и упаковочной продукции на материалах без специального покрытия. Благодаря светодиодному отвержению расширен спектр совместимых носителей, охватывающий в т. ч. термочувствительные материалы. Возможно нанесение специального покрытия с защитой от царапин.
Помимо гибкости модель UJF-3042 отличается низким уровнем начальных инвестиций, выгодным соотношением цена/качество и хорошим уровнем печати. Отгрузки принтера с новой струйной печатающей головкой в Европу начнутся с февраля 2010 г.
Макс. разрешение печати — 1440 x 1200 dpi, есть возможность нанесения базового и верхнего белого слоя на материалы толщиной до 50 мм. Скорость выхода отпечатка формата А3 (300 х 420 мм) составляет 4 мин. (четыре цвета плюс базовый и верхний белый). В стандартный комплект поставки входит RIP RasterLink Pro 5IP от Mimaki.

Источник: Mimaki

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus