2010.01.14145 прочтений

Kodak обновила линейку CTP-систем Kodak Trendsetter

Теги: Publish

Kodak обновила выпускаемую уже более 12 лет линейку CTP-систем Kodak Trendsetter, внеся изменения в конструкцию и ПО, увеличив срок службы оборудования и сделав его компактнее.
Все новые системы Trendsetter теперь комплектуются термальной экспонирующей головкой Kodak Squarespot с автофокусом и компенсацией искажений при термообработке. Стандартная экспонирующая головка работает с AM-линиатурой в 250 lpi или 450 lpi и 10 мкм растром Kodak Staccato в конфигурации Quantum. Для некоторых конфигураций и скоростей мощность экспонирующей головки увеличена на 25% по сравнению с версиями предыдущего поколения — для более быстрого экспонирования беспроцессных пластин. При этом, по данным поставщика, обновленные системы сохранят прежний уровень стабильности, точности, повторяемости и качества при доступной цене.
«Мы обслуживаем самые разные сегменты — от небольших до крупных коммерческих типографий, производителей флексографской упаковки, газетные производства», — рассказал генеральный менеджер направления устройств вывода и допечатных услуг Роб Фишманн.
Изменения коснулись моделей Trendsetter 400, Trendsetter 800, Trendsetter NX Imager и Trendsetter News. Для CTP-систем Trendsetter 800 и Trendsetter News предлагается новая опция автоматической выгрузки готовых форм в процессор. Площадь полуавтоматической конфигурации теперь на 20% меньше, модель с автоматической загрузкой пластин стала компактнее на 30%. Все проданные после 15 января 2010 г. системы Trendsetter будут поставляться в обновлённой модификации. Техническая поддержка установленного парка оборудования будет продолжена без изменений.

Источник: Kodak
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus