2009.12.11119 прочтений

Потребители предпочитают бумажные финансовые документы

Теги: Publish

Согласно данным исследования, проведённого Forrester Consulting по заказу InfoPrint Solutions, большинство потребителей находят полезной персонализированную рекламу на финансовых документах (банковские выписки, счета за коммунальные услуги и услуги связи). При этом основная часть предпочитает получать такие документы в бумажном виде. В возрастной группе 25-34 лет число желающих достигает 60%, в то время как в среднем по выборке – 57%. Потребители придают большое значение финансовым документам: 74% считают их «важными» или «очень важными»; 67% респондентов заявили, что уровень значимости документов влияет на их мнение о компании; 74% считают персонифицированные, актуальные рекламные сообщения действительно полезными. В среднем большинство респондентов читают финансовые документы 1,6 раз независимо от используемого канала, при этом среднее время прочтения составляет три минуты.

Источник: InfoPrint Solutions
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus