2009.12.08350 прочтений

Рулонная GOSS M-600D в полиграфическом комплексе "Пушкинская площадь"

Теги: Publish

В полиграфическом комплексе «Пушкинская площадь» в составе третьей очереди оборудования введена в эксплуатацию рулонная машина GOSS M-600D. На сегодняшний день в типографии уже установлено восемь рулонных и четыре листовые печатные машины для печати форматами от А1 до мини. Благодаря варьирующейся высоте рубки сводятся к минимуму отходы, издержки и себестоимость продукции.
«С запуском третьей очереди оборудования «Пушкинская площадь» становится одной из самых оснащённых полиграфических площадок в России. Теперь издатель может выбрать оптимальную схему производства из широчайших технологических возможностей типографии», — прокомментировал первый заместитель генерального директора комплекса Андрей Сулейков – Новая GOSS M-600 D является самой высокотехнологичной печатной машиной в России. Особый интерес к её возможностям проявляют издатели популярных еженедельников, у которых рекламные требования к качеству сочетаются с задачей производства в сжатые сроки».
Благодаря дуплексному построению и комбинированному фальцаппарату, машина выполняет работы с двух полотен, выпуская продукцию объёмом до 32-х полос формата А4. Есть возможность работы отдельно в два потока, предусмотрена опция высокоскоростной печати тетрадей формата А4 с тремя открытыми сторонами. Система контроля печати с обратной связью гарантирует стабильное качество на протяжении всего тиража. Заключительным этапом реализации проекта запуска третьей очереди станет ввод до конца текущего года рулонной машины GOSS SUNDAY-4000/48.

Источник: ГИПП

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus