2009.12.07153 прочтений

Markzware выпустила решение для поиска и извлечения информации PageZephyr

Теги: Publish

Markzware выпустила решение для поиска и извлечения информации PageZephyr, разработанное с использованием высокопроизводительной архитектуры Markzware Common Reader Architecture. С помощью технологии PageZephyr можно выполнять поиск по документам с использованием ключевых слов и фраз на любом языке, изучать и извлекать текст из файлов в популярных издательских форматах — Adobe InDesign, QuarkXPress, в перспективе Microsoft Publisher, PageMaker. Предполагается, что разработка будет особенно интересна специализирующимся в управлении, поиске и использовании больших объёмов специализированных данных, например, в рекламе, издательстве, производстве, финансах, в государственных органах, информационных агентствах. К потенциальным пользователям относятся и полиграфические предприятия, оказывающие клиентам услуги по обработке цифровых данных. Текущая версия PageZephyr поддерживает форматы .indd (Adobe InDesign CS) и .qxp (QuarkXPress 6–8).
Функции PageZephyr: замена оригинального содержимого файла; создание PDF-файлов с возможностью поиска; экспорт поддерживающих поиск XML-документов; перенабор бумажных документов вручную; сканирование бумажных документов с распознаванием символов; доступ к оригинальному приложению, в котором был создан документ с нужным содержимым. Пока PageZephyr поддерживает только платформы Macintosh, планируется выпуск Windows-версии. Стоимость PageZephyr с функцией поиска — 129 долл., поиска и извлечения данных — 299 долл.

Источник: Markzware

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus