2009.11.27314 прочтений

Screen обновила АСУ ТП Trueflow SE до версии 7.0

Теги: Publish

Screen обновила АСУ ТП Trueflow SE до версии 7.0. Новая версия стала первым шагом в рамках проекта Equiosnet, призванного интегрировать CTP-системы с цифровой печатью. В основе Trueflow SE v7.0 технология Adobe PDF Print Engine 2, открывающая возможность обработки исходных PDF-файлов без преобразования в PostScript. Для раздельного хранения информации о техпроцессе и дизайне, снимающего необходимость в трансформации и компенсации, используются JDF-файлы. Разработчики также предложили принципиально новый подход к билетам работ и механизму спуска полос.
Предполагается, что Trueflow SE v7.0 обеспечит гибкость и высокий уровень автоматизации цифровых техпроцессов и производств на базе CTP-систем с помощью билетов работ, а также улучшит интеграцию с АСУП и послепечатной обработкой. Управление данными и процессами в рамках гибридного производства перед началом печати выводится на единую систему. В результате есть возможность оперативно реагировать на изменения, корректируя даже в последний момент количество нужных экземпляров. Обновление работающих систем до новой версии начнётся с 2010 г.

Источник: Screen

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus