2009.11.23259 прочтений

Adobe Systems опубликовала бета-версии ПО Adobe AIR 2 и Adobe Flash Player 10.1

Теги: Publish

Adobe Systems выложила для загрузки на сайт Adobe Labs бета-версии ПО Adobe AIR 2 и Adobe Flash Player 10.1 для ОС Windows, Mac и Linux. Также доступна бета-версия Flash Player 10.1 для нетбуков на платформах с процессорами x86. На 2010 г. запланирован выпуск бета-версии Flash Player 10.1 для смартфонов и других устройств с доступом в Интернет.
ПО Adobe AIR 2 предлагает разработчикам возможность создания надёжных приложений для рабочего стола с более высокими техническими характеристиками. Среди основных технических новшеств AIR 2 расширенная поддержка съёмных носителей, адаптированных к оборудованию и пиринговых приложений и UDP протокола.
Версия Flash Player 10.1 стала первым унифицированным релизом рабочей среды браузера в рамках проекта Open Screen Project, нацеленным на полноценную работу с контентом, экспрессивными приложениями и HD-видео в сети. Среди новых функций — потоковое вещание по HTTP протоколу и защита контента с использованием Adobe Flash Access 2.0. Для более экономичного энергопотребления при сохранении качества видео Flash Player 10.1 использует стандарт сжатия видео H.264.

Источник: Adobe Systems
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus