2009.11.13137 прочтений

Экспозиция "Гейдельберг-СНГ" на выставке "Полиграфинтер 2009"

Теги: Publish

На выставке «Полиграфинтер 2009» компания «Гейдельберг-СНГ» была представлена стендом площадью 875 м2, на котором демонстрировались в работе 10 единиц оборудования, было проведено 42 презентации, осуществлено более 500 встреч с клиентами.
На стенде ежедневно демонстрировалась работа полностью автоматизированной типографии на базе оборудования Heidelberg и системных решений Prinect. Управление осуществлялось с помощью ПО Prinect Prinance и Prinect Scheduler. На допечатном участке использовались Prinect Prepress Manager, Prinect Signa Station, Prinect Meta Dimension, Prinect PDF Toolbox и CTP-система Suprasetter A105. Печать выполнялась на машине Speedmaster CD102-4+L с пультом управления Prinect Press Center. Управление печатным цехом было реализовано с помощью Prinect Pressroom Manager. Качество печати и состояние печатной машины отслеживались устройством Prinect Axis Control и ПО Prinect Color Toolbox, организующим связь с участком допечатной подготовки. На послепечатном участке посетителей знакомили с ПО Compucut, передававшим данные на резальную машину Polar 137 Autotrim.
Печатное оборудование на стенде было представлено моделями Heidelberg Speedmaster SM 52-4 c технологией Anicolor (по требованию клиентов в режиме реального времени выводились формы и осуществлялась печать), Heidelberg Speedmaster XL 75 с лакировальной секцией, удлинённой приёмкой и устройством переворота листа 4+4, Heidelberg Speedmaster CD 102-4+L UV с технологиями УФ-печати и УФ-лакирования в линию. На выставке состоялась торжественная передача машины Heidelberg Speedmaster CD 102-4 в комплексе с CTP Suprasetter A 105 предприятию «Картон Полиграф» (Калуга). Впервые на выставке печатные машины были оснащены системой водяного охлаждения.
В сегменте узкорулонного оборудования на стенде Heidelberg состоялась российская премьера флексографской Gallus ECS 340 со станиной из технического гранита, ориентированной на экономичное производство этикеток.
В послепечатном сегменте особое внимание посетители уделяли высекальному прессу Kama ProCut 53 формата А3, представленному в максимальной комплектации — с возможностью горячего тиснения, нанесения голограмм, горячей резки пластика, биговки и перфорации.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus