2009.10.21268 прочтений

Первая печатная машина с технологией Anicolor в Казахстане

Теги: Publish

7 октября в типографии De Luxe Printery (Алматы, Казахстан) состоялся запуск комплекса оборудования Heidelberg: устройство вывода форм Suprasetter 52, печатная машина Speedmaster SM 52-4+L с технологией Anicolor, резальная машина Polar 78. Поздравить обладателя первой в Казахстане печатной машины с технологией Anicolor приехали и владельцы первого в России Anicolor — Артём Дюженков и Кирилл Генин, «Формула Цвета» (Москва).
Мероприятие началось с традиционного перерезания красной ленточки, после чего генеральный директор «Гейдельберг-СНГ» Бахтиер Джанзаков от лица компании Heidelberg поздравил директора типографии Вахида Зиганшина с установкой нового оборудования.
Основанное в 1995 г. семейное предприятие De Luxe Printery год назад проанализировало заказы за 2007-2008 гг., после чего стало очевидно, что прибыль частично теряется из-за отказов от коротких и оперативных тиражей. Это и стало основной причиной выбора печатной машины с технологией Anicolor для расширения парка оборудования. В штате типографии работает 30 человек. Ранее работа осуществлялась в две смены, теперь весь объём работы выполняется за одну. Типография De Luxe Printery стала первым в Центральной Азии обладателем почётного звания «Мэтр Полиграфии».

Источник: «Гейдельберг-СНГ»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus