2009.10.21205 прочтений

"Комсомольская правда" выбрала WoodWing Enteprise

Теги: Publish

«Комсомольская правда» приняла решение заменить устаревшую редакционно-издательскую систему, установив решение более чем на 200 мест для управления издательскими процессами от WoodWing Enterprise. Внедрение новой системы начнётся в ближайшее время.
Важную роль в процессе выбора системы сыграли технические возможности пользовательского приложения WoodWing Content Station — универсального инструмента для создания высококачественных материалов для печати, онлайн-изданий, радио (ИД открыл свою радиостанцию). По словам первого заместителя главного редактора, ответственного секретаря газеты Андрея Дятлова, простой и удобный пользовательский интерфейс Content Station сократил длинные цепочки прохождения материалов. «Одна из задач, решаемых внедрением системы от WoodWing — автоматизация рутинных допечатных процессов и проверки файлов с передачей в типографию»,— поделился впечатлениями заместитель директора по информационным технологиям ИД «Комсомольская правда» Илья Коршунов. «Благодаря открытости системы, внедрение и поддержка будут намного проще, чем мы ожидали, — прокомментировал IT-директор издательства Андрей Петров.— Мы также рассчитываем на быструю и лёгкую интеграцию с имеющейся системой управления веб-сайтом».
Интегратором системы стала компания NBZ. По итогам внедрения будет принято решение о развитии проекта на другие издания и региональные представительства. «Комсомольская правда», распространяемая в 53-х странах мира, имеет месячный тираж более 35 млн экз., дневную аудиторию — свыше 3,5 млн читателей.

Источник: WoodWing

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus