2009.10.21156 прочтений

Пополнения в ассортименте компании "Берег"

Теги: Publish

В ассортименте компании «Берег» появились сразу две новинки. Первая — чистоцеллюлозный мелованный картон Gemini производства шотландской фабрики Tullis Russel. Характеристики: высокие пухлость и жёсткость, высокие показатели белизны и оптической яркости. Картон рекомендован для любых способов печати, включая офсетную, глубокую, флексографскую, высокую, шелкотрафаретную; подходит для тиснения конгревного и фольгой, ламинирования, сшивания, фальцовки, вырубки и всех видах лакирования. Соответствует требованиям архивного хранения (ISO 9706) и сертифицирован для прямого контакта с сухими и нежирными пищевыми продуктами. Картон Gemini поставляется в гладком (матовый и глянцевый) и тиснёном (лён и яичная скорлупа) вариантах. Сферы применения — высококачественная печатная продукция и картонная упаковка.
Вторая новинка — листовая офсетная бумага Union Print от отечественного производителя «Светогорск». С фабрики бумага поставляется в рулонах и перерабатывается в листы на бумажной фабрике «Берег» с упаковкой в пачки. Union Print предлагает превосходные показатели белизны и гладкости, а высокая степень проклейки обеспечивает устойчивость к воздействию влаги при офсетной печати. Сферы применения — листовки, брошюры, буклеты, блоки календарей, книжно-журнальная продукция. Приобрести Union Print можно как в полиграфических форматах, так и в формате SRA3.
Компания «Берег» также усовершенствовала запущенный в 2008 г. на корпоративном сайте поиск бумаги по свойствам, добавив к названию и категориям такие параметры поиска, как фактура, цвет, плотность и др.

Источник: «Берег»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus