2009.10.19180 прочтений

Консорциум CIP4 опубликовал рекомендации по оптимизации послепечатных операций

Теги: Publish

Консорциум CIP4 опубликовал рекомендации «Optimizing Post Press Performance: Getting the most out of JDF/JMF automated machines» (Оптимизация послепечатных операций: получение максимальной отдачи от машин с JDF/JMF автоматизацией), которые можно бесплатно скачать в формате PDF с веб-сайта организации (http://www.cip4.org/document_archive/download_request.php?did=1897). Автор 118-страничного буклета — Питер Дойль, Muller Martini. Рассматриваемые темы: JMF-сообщения для замеров, разработка метрической системы производительности, постановка реалистичных целей по внедрению автоматизации, анализ ситуации, техпроцессы на базе JDF/JMF и постоянное совершенствование производства, работа с запечатываемыми материалами, планирование и макетирование работ, инструменты операторов оборудования, процедуры приладки и пр.
«Чтобы в полной мере воспользоваться потенциалом машин с поддержкой JDF/JMF, необходим систематизированный подход к оптимизации техпроцесса в целом — от ввода заказов и вплоть до послепечатного этапа. Данный материал станет схемой-руководством для автоматизации послепечатной обработки с помощью JDF/JMF», — уверен Питер Дойль.

Источник: CIP4
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus