2009.10.19276 прочтений

Автоматизированный монохромный 3D-принтер ZPrinter 350

Теги: Publish

Consistent Software Distribution и Z Corporation начали продажи первого в мире автоматизированного монохромного 3D-принтера ZPrinter 350 (рекомендуемая розничная цена 34 600, стартовый комплект — 3600 долл.). Самое недорогое из выпускаемых Z Corporation устройств трёхмерной печати делает усовершенствованную технологию быстрого моделирования ещё доступнее широкому кругу инженеров и архитекторов. Электронные данные о трехмерном объекте принтер ZPrinter 350 преобразует в физическую модель точно так же, как обычный принтер превращает текстовый файл в бумажный документ.
Функциональные возможности: автоматическая загрузка материала; быстросъёмные картриджи со связующим составом; комплексная переработка неиспользованных конструкционных материалов; самодиагностика; управление с компьютера и с принтера; вертикальная скорость построения объекта 20 мм/ч; размер рабочей камеры203x254x203 мм; разрешение 300x450 dpi; безопасные для использования в помещении расходные материалы; активное обеспыливание и отсутствие жидких отходов.

Источник: Consistent Software Distribution

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus