2009.10.16168 прочтений

Xerox начала продажи сканеров формата А3 - DocuMate 700 и DocuMate 765

Теги: Publish

Xerox начала продажи двух сканеров формата А3 — DocuMate 700 и DocuMate 765. Ключевая особенность новинок — самая низкая, по данным поставщика, стоимость в сегменте в комбинации с высокими скоростными характеристиками. Ксеноновая лампа в модели DocuMate 765 позволяет начать работу сразу же после включения сканера — без предварительного прогрева.

На обработку страницы формата А3 в ч/б режиме сканеру DocuMate 700 требуется всего 3,5 с, обработка цветного носителя занимает 5,7 с. Устройство можно использовать в качестве опционального планшета для любого поточного документ-сканера Xerox.



DocuMate 765 работает со скоростью до 65 стр./мин (110 стр. в двухстороннем режиме). Макс. ежедневная нагрузка — до 10 000 стр./сут. Для удобства работы DocuMate 765 оснащён цветным ЖК-дисплеем, ультразвуковой датчик отслеживает двойной захват бумаги.
Оболочка для сканирования OneTouch дополнена встроенными алгоритмами улучшения изображения Kofax VirtualReScan (VRS). Сканирование документов со всеми необходимыми настройками по любому из девяти выбираемых на панели сканера сценариев производится нажатием клавиши. Результаты сохраняются в сетевую или локальную папку, в удалённые хранилища файлов или отправляются напрямую в большинство популярных офисных программ.

Источник: «Xerox Россия»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus