2009.10.14368 прочтений

Лентикулярная печать по обычной плёнке

Теги: Publish

HumanEyes предложила способ получения высококачественных трёхмерных изображений для световых коробов на струйных принтерах высокого разрешения, ЦПМ, фотопринтерах, офсетных печатных машинах — без дорогостоящих лентикулярных линз.
Основой нового подхода станет технология LensFree Lightbox с запатентованной системой автоматической приводки и специальным лентикулярным «экраном», встроенным непосредственно в световой короб. Возможна модернизация уже установленных коробов для воспроизведения трёхмерных файлов.
По словам директора по продажам североамериканского подразделения HumanEyes Джеффа Миллера, автоматическая система приводки увеличивает производительность, снимает необходимость в тщательном предварительном тестировании проекта, упрощает освоение трёхмерных технологий.
На базе разработанных HumanEyes решений компания также предлагает ряд дополнительных продуктов для работы с объёмными изображениями. Рассчитанное на фотографов ПО HumanEyes Capture 3D позволяет, выполнив панорамную съёмку, перевести фотографию в трёхмерное изображение, при желании добавив спецэффекты. Законченная система HumanEyes Creative3D предназначена для простого преобразования двухмерных проектов в трёхмерные. Сквозное решение HumanEyes Producer3D охватывает весь процесс выпуска лентикулярной продукции — от создания контента до обработки изображения и допечатной подготовки.

Источник: HumanEyes
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus