2009.10.13128 прочтений

Конференция международного альянса участников полиграфической отрасли PrintCity

Теги: Publish

3 ноября в Москве пройдёт конференция международного альянса участников полиграфической отрасли PrintCity «Инновации и технологии — новые возможности для печатных СМИ». Мероприятие состоится в рамках профессионального форума «Издательский бизнес 2009» (2–3 ноября, Москва, ЦМТ). Вход свободный, по предварительной регистрации.
Несмотря на всё большее внимание издателей к новым носителям в цифровую эпоху, уже не вызывает сомнений, что бумага в силу её уникальных преимуществ и лояльности аудитории ещё долгое время будет основным носителем и источником доходов для большинства изданий. Конференция PrintCity будет посвящена современным полиграфическим возможностям формирования уникальных преимуществ для читателей и рекламодателей. Мероприятие ориентировано на издателей, коммерческих директоров, директоров по производству и развитию ИД.
В центре внимания две основные темы: Web Printing — повышение эффективности печатного процесса и важность для издателей; PRINTplusX — секреты добавочной ценности, технология и возможности для бизнеса. В рамках конференции с докладами выступят члены PrintCity — представители UPM, manroland, Océ и партнер UpCode, также пройдёт дискуссионная панель. Докладчики расскажут, как увеличить эффективность полиграфических и производственных процессов, предложат издателям новые экономические и технологические возможности для оптимизации расходов.

Источники: PrintCity, ГИПП

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus