2009.10.12172 прочтений

Семинар "Стандартизация полиграфического процесса. PSO-сертификация" в Москве

Теги: Publish

30 сентября при содействии учебного центра Heidelberg Print Media Academy, компаний Ugra и X-Rite состоялся семинар «Стандартизация полиграфического процесса. PSO-сертификация (сертификация ISO 12647)», в котором приняли участие представители полиграфических компаний ПК «Пушкинская площадь» (Москва), Медиахолдинг «Эксперт» (Москва), «АСП Принт» (Москва), «Печатный сервис» (Москва), «Имедженси Принт» (Москва), ПД «Формат» (Екатеринбург), «Тверской полиграфический комбинат детской литературы» (Тверь).
Тема PSO-сертификации стала особенно актуальной в условиях жёсткой конкуренции и повсеместного сокращения издержек. В ходе семинара эксперт Ugra Эрвин Видмер подробно описал процедуру, этапы и условия, необходимые для проведения сертификации, призванной повысить степень контроля за производством, сократить количество брака, уменьшить время на подготовку заказа, повысить лояльность заказчиков. Технический эксперт X-Rite Максим Синяк представил слушателям новые программно-аппаратные средства для стандартизации полиграфического процесса. Эксперт «Гейдельберг-СНГ» Николай Сапошников рассказал об интегрированном рабочем потоке Heidelberg Prinect, сделал обзор инструментов контроля от Heidelberg.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus