2009.09.22163 прочтений

Серия УФ-красок Smart Inks Flexo UV High Transfer

Теги: Publish

Обычные флексографские металлизированные краски УФ-полимеризации обладают довольно низкой кроющей способностью, т. к. для повышения металлического блеска производители используют пигмент крупного размера. Добавление стандартного офсетного пигмента увеличивает кроющую способность, но снижает блеск. Благодаря новому поколению пигментов, французская серия УФ-красок Smart Inks Flexo UV High Transfer сочетает высокий металлический блеск, хороший краскоперенос и кроющую способность. Краски золотых оттенков изготавливаются под заказ на станции смешения фирмы «Танзор», что позволяет избежать потускнения пигмента в процессе хранения краски.

Источник: «Танзор»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus