2009.09.29118 прочтений

Xerox поглощает крупнейшего поставщика аутсорсинговых решений

Теги: Publish

Xerox заключила соглашение о приобретении Affiliated Computer Services. Общая сумма сделки составит 6,4 млрд долл. и будет выплачена наличными и акциями Xerox. По итогам сделки Xerox станет мировым лидером в сфере документооборота и бизнес-процессов. Предполагается также, что данный шаг станет стимулом для дальнейшего укрепления позиций корпорации на развивающихся рынках.
На текущий момент ACS является крупнейшим в мире поставщиком аутсорсинговых решений в сфере бизнес-процессов. На момент приобретения при годовом доходе ACS в 6,5 млрд долл. рост данного показателя составлял 6% в год. По мнению исполнительного директора Xerox Урсулы Бёрнс, наработки Xerox в документных технологиях в комбинации с опытом ACS в сегменте управления и автоматизации рабочих процессов дадут поставщика решений принципиального нового уровня.
Специализацией ACS была организация бумажного делопроизводства, аутсорсинг узкоспециализированных бизнес-процессов и предоставление услуг в области информационных технологий для целого ряда отраслей, среди которых телекоммуникации и розничная торговля. Компания также оказывала финансовые услуги организациям из сферы здравоохранения, образовательным и транспортным учреждениям. База клиентов ACS насчитывает более 1700 федеральных компаний США. Современный рынок аутсорсинга бизнес-процессов оценивается в 150 млрд долл. в год при ежегодном приросте в 5%.
По оценкам Xerox, годовой синергетический эффект от приобретения составит 300–400 млн долл. за первые три года после завершения сделки, которое запланировано на I кв. 2010 г. ACS будет функционировать как независимая организация под торговой маркой ACS, a Xerox Company.

Источник: Xerox

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus