2009.09.23226 прочтений

ЦПМ Oce VarioPrint 6000 Ultra стала самой быстрой в мире

Теги: Publish

Монохромная ЦПМ Oce VarioPrint 6000 Ultra стала самой быстрой в мире, побив предыдущий рекорд и превысив отметку в 300 стр./мин. Старшая модель серии VarioPrint 6320 Ultra печатает со скоростью 314 стр./мин. формата А4 при ежемесячной загрузке в 10 000 000 отпечатков. Новая серия также включает модели 6250 Ultra, 6200 Ultra и 6160 Ultra производительностью 250, 200 и 170 стр./мин. А4. Технология Oсе ScreenPoint устраняет неточности изображений, автоматически компенсирует сложные элементы путём сглаживания, обеспечивает исключительное качество печати цветных файлов в оттенках серого.
Предполагается, что сочетание скорости, пропускной способности, надёжности и большой входной/выходной ёмкости позволит организовать безостановочное производство на быстрорастущем рынке коротких тиражей и печати книг по требованию. Преимущества модели VarioPrint 6320 Ultra для цифрового книгоиздания — практически идеальное совмещение «лицо-оборот», отличное качество печати, поддержка материалов повышенной плотности и мелованных, разнообразные варианты профессиональной встроенной финишной обработки.
Благодаря технологии Oсе Gemini Instant Duplex и однопроходному печатному тракту, серия Oсе VarioPrint 6000 Ultra экономнее расходует бумагу, тонер и электроэнергию. OСЕ VarioPrint 6000 Ultra на 40% экономичней мин. требований стандарта Energy Star и практически не выделяет озон.
Серия Oсе VarioPrint 6000 Ultra не зависит от форматов файлов и полную интегрируется с АСУ ТП Oсе Prisma для выполнения задач корпоративной, коммерческой и транзакционной печати. С помощью ПО Oсе DPLink и Oсе KDKLink система без перепрограммирования объединяется с семейством приложений Xerox и Kodak.
Компания также анонсировала программу «Временная лицензия повышения скорости», впервые открывающую возможность увеличения производительности и прибыльности ЦПМ без риска, значительных инвестиций и долгосрочных финансовых обязательств.
Представив в 2006 г. серию Oсе VarioPrint 6000 за три года Oсе стала лидером в сегменте листовых монохромных ЦПМ. По данным опубликованного в апреле отчёта InfoTrends по рынку устройств печати и копирования в США за 2008 г., в сегменте листовых монохромных ЦПМ со скоростью печати более 200 стр./мин. Oсе заняла первое место с рыночной долей 58%.

Источник: «НИССА Центрум»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus