2009.09.21131 прочтений

Струйная система Screen Truepress Jet1600UV-F на Print 09

Теги: Publish

Screen анонсировала систему высококачественной струйной УФ-печати Truepress Jet1600UV-F для изготовления вывесок и рекламы. Дебют принтера состоится на выставке Print 09.
«Простое в работе планшетное устройство базируется на новейших технологиях струйной печати и светодиодного УФ-отверждения», — прокомментировал европейский продукт-менджер Роб Хейджмен.
Принтер наносит изображения шириной до 1602 мм и длиной до 3100 мм. Скорость печати на материалах толщиной до 50 мм — 12 м2/ч. Достоинство системы — в технологии светодиодного отверждения, расширяющей диапазон совместимых носителей с включением пенокартона, ПВХ, акрила, стирола. Система формирования изображений состоит из восьми отдельных печатающих головок, поддерживающих скоростную работу. Новая технология их позиционирования обеспечивает качественное воспроизведение шрифтов величиной в 3 пункта. Макс. разрешение — 1200 x 1200 dpi, до семи переменных размеров капли.
На выбор предлагается два вида чернил — для жёстких и гибких носителей. Чернила для жёстких носителей (триада плюс белые) обладают хорошей стойкостью к трению и агрессивным химикатам, особо рекомендованы для печати по алюминиевым композитным панелям и декоративной светорассеивающей плёнке. Чернила для гибких носителей растягиваются на 200%, подходят для литья, не деформируются при сгибе.

Источник: Screen

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus