2009.09.16179 прочтений

Серия Konica Minolta bizhub PRO 1200 с широкими финишными возможностями

Теги: Publish

Konica Minolta анонсировала высокопроизводительную монохромную серию bizhub PRO 1200 с разноплановыми возможностями финишной обработки (более 40 конфигураций системы), включая сшивание и изготовление термоклеевых брошюр, перфорацию в финишере GBC для скрепления пружиной.
Серия, включающая системы bizhub PRO 1200, bizhub PRO 1200P и bizhub PRO 1051 с макс. объёмами печати до 3 млн стр./мес., ориентирована на коммерческую печать, копировальные салоны, крупные департаменты печати и копирования.
Производительность моделей bizhub PRO 1200 и bizhub PRO 1200P (принтерная версия) — 120 стр./мин, bizhub PRO 1051 — 105 стр./мин. По информации компании, отличное сочетание качества печати при разрешении до 1200 dpi и производительности обеспечивает светодиодная экспонирующая головка в комплексе новой методикой переноса изображения с использованием ремня. Предусмотрена в моделях и новая технология растрирования с воспроизведением до 256 градаций.
Система bizhub PRO 1200 печатает на материалах плотностью от 40 г/м2 до 350 г/м2. Общая ёмкость конфигурации с 8-ю кассетами — 14 000 листов. Кассеты большой ёмкости PF-703 c вакуумной подачей можно задействовать и для подачи, и для вставки запечатанных офсетным способом листов, цветных вкладок, обложек.
Перфоратор GBC GP-501 работает в линию на полной скорости системы. Для ускорения финишной обработки в линию буклетов, брошюр, рассылок и маркетинговых материалов рекомендован буклет-финишер SD-506 с регулировкой длины скрепки и подрезкой переднего края брошюры (до 200 стр.). Термоклеевые финишеры PB-502 и PB-503 с функцией подрезки обложки рассчитаны на изготовление книг на клеевом корешке толщиной до 30 мм, финишер FS-521 — на скрепление скрепкой регулируемой длины брошюр объёмом до 100 листов.

Источник: Konica Minolta

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus