2009.09.14161 прочтений

ORIS Press Matcher Pro от CGS получила сертификат FograCert для ЦПМ HP Indigo

Теги: Publish

По сообщению CGS Publishing Technologies, система ORIS Press Matcher Pro получила сертификат соответствия FograCert для ЦПМ HP Indigo 7000 и HP Indigo press 5500 в комплексе со специализированным носителем ORIS PearlDIGITAL. Ранее та же конфигурация получила первый в истории сертификат GRACoL для цифровых печатных машин, открыв для пользователей HP Indigo возможность экономичной печати на собственном оборудовании сертифицированных цветопроб.
Генеральный директор CGS Publishing Technologies Тревор Хеворт особо подчеркивает простоту работы с данной системой управления цветом. По его словам, процесс калибровки ORIS Press Matcher Pro в соответствии с требованиями сертифицированного качества сводится к трем простым шагам. Результат — система, отвечающая самым высоким требованиям контрактной цветопробы по воспроизведению тоновых значений, точности цветопередачи и цветовому охвату в целом.

Источник: CGS Publishing Technologies

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus