2009.09.09191 прочтений

Heidelberg приглашает на выставку "Полиграфинтер 2009"

Теги: Publish

С 28 октября по 3 ноября в Москве состоится международная выставка «Полиграфинтер 2009». На стенде Heidelberg планируется представить в работе самое современное и передовое оборудование.
В экспозицию войдет новое устройство Suprasetter А 105. Разрешающая способность лазера модернизируется в соответствии с потребностями предприятия. Модель экспонирует печатные формы Heidelberg Saphira, а также свыше 40 типов форм других производителей.



Ещё один экспонат — высокопроизводительный пульт управления Prinect Press Center для моделей серии Speedmaster, объединяющий функции управления печатной машиной, дистанционной регулировки красочного профиля и приводки.
Пультом Prinect Press Center с большим экраном Wallscreen и ПО Intellistart будет оснащена печатная машина поколения Drupa-2008 Speedmaster CD 102-4+L UV (72х102 см) производительностью 15 000 отт./ч. Заявлена печать без отмарывания на всех типах материалов, от тонкой бумаги до картона и пластика, возможность УФ-печати и УФ-лакирования в линию. Приёмка оснащена модулем холодного воздуха для приведения стопы к нужной температуре. Устройство контроля качества печати Prinect Axis Control нового поколения измеряет с помощью спектрофотометра контрольную шкалу на тестовом оттиске и при необходимости корректирует подачу краски по зонам. Выставочную модель планируется укомплектовать периферийными системами WashStar (система очистки смывочных устройств), CleanStar (система удаления отработанного воздуха из зоны приёмки), PowderStar AP 500 (устройство подачи противоотмарывающего порошка), CoatingStar (устройство подачи лака), CombiStar (устройство темперирования и увлажнения), AirStar (шкаф компрессоров нового поколения, экономичное потребление электроэнергии).
Будет на стенде и печатная машина поколения Drupa-2008 Speedmaster XL 75 с удлиненной приёмкой и устройством переворота листа 4+4 (формат 53x75 см). Впервые в России машину оборудуют системой Prinect Inpress Control, сокращающей время переналадки на 10 минут для каждой работы. Особенность модели — наличие системы одновременной автоматической смены форм Autoplate XL, премьера которой состоялась на Drupa-2008.



Машину Speedmaster SM 52 с красочным аппаратом Anicolor к выставке укомплектуют устройством нумерации в линию.
Послепечатное оборудование будет представлено резальной системой Polar 137 XT-Autotrim, резальной машиной Polar 80 SE, комбинированной фальцевальной Stahlfolder KH 78/4KL+SBP 46, машиной для профессионального термоклеевого скрепления Eurobind 600 HM и высекальным прессом Kama ProCut 53.
Кроме того, на стенде Heidelberg можно будет ознакомиться с ПО Heidelberg Prinect, а также информационными стендами по следующим направлениям: Интернет, послепечатная обработка упаковочной продукции, система сервиса Systemservice, Учебный центр PMA, финансовые услуги, восстановленное оборудование и расходные материалы.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus