2009.09.04427 прочтений

В "Парето-Принт" запущены в эксплуатацию две ниткошвейные линии Uniplex и Multiplex от Meccanotecnica

Теги: Publish

В июле 2009 г. «ЗИКО» закончила инсталляцию и запустила в эксплуатацию две ниткошвейные линии Uniplex и Multiplex фирмы Meccanotecnica в ИПК «Парето-Принт» (г. Тверь). Предприятие первым в России приобрело оборудование, успевшее зарекомендовать себя на многих производствах Центральной Европы.
Линия Uniplex оснащена листоподборочной машиной MX и ниткошвейным автоматом Aster 180. Макс. скорость — 180 такт./мин. В состав линии Multiplex наряду с листоподборочной машиной MX входят три ниткошвейных автомата Aster 220C/51, а также автоматическая система выклада книжных блоков Magix. Макс. скорость работы каждой ниткошвейной машины — 220 такт./мин. Комплектация линии машинами серии /51 позволяет работать с увеличенными форматами (до 320 х 510 мм).
Данная конфигурация призвана существенно повысить производительность оборудования, сократив время выполнения заказов за счёт исключения разрыва между процессами подбора и шитья.

Источник: «ЗИКО»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus