2009.08.21128 прочтений

В преддверии LabelExpo-2009: Edale будет работать на заказ

Теги: Publish

«В этот раз мы решили отказаться от показа конкретных машин на выставке», — сказал управляющий директор Edale Джеймс Буттон. «Причина проста: вместо попыток понять, для каких задач клиент может использовать ту или иную машину, мы решили сконцентироваться на решении их конкретных задач и попытках подобрать для них оптимальное решение, базирующееся на нашем оборудовании. За исключением случая с нашей компактной машины Alpha, мы никогда не оперируем понятием «стандартная машина». Все они, будь то Beta, Lambda или Gamma, выходят из ворот нашего производства, будучи спроектированы под конкретную задачу конкретного клиента». Стенд компании будет разбит на 4 тематические зоны: цифровая печать, защита коммерческой продукции, конвертинг/покрытия и флексографская печать. Активное участие в работе первой зоны примут партнёры фирмы из Agfa Graphucs, для которой специалисты Edale изготавливают системы транспортировки полотна и базовый конструктив для однопроходной струйной цифровой машины Agfa :Dotrix. Все желающие поближе познакомиться с оборудованием обеих компании смогут посетить недалеко расположенный завод Agfa Graphics, где в работе будут демонстрироваться машины Edale Gamma и работающая на УФ-отверждаемых чернилах Agfa :Dotrix. Стенд 6G92.

Источник: Edale


На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus