2009.08.24177 прочтений

Muller Martini анонсировала сшивающие головки нового поколения

Теги: Publish

Muller Martini анонсировала сшивающие головки нового поколения — с сокращённым временем настройки и более простые в работе. Поколение сшивающих головок Quick Setup может устанавливаться и на уже работающие ВШРА компании.
Среди отличительных особенностей — ускоренный монтаж и инновационная концепция вдевания проволоки (одной рукой, без дополнительных инструментов). Все настройки теперь собраны на передней стороне головки, а наладка, включая настройку подачи проволоки, длины стежка и пр., выполняется одним инструментом. Регулировка зубчатых передач и настройка «повторяемого масштабирования» (copiable scale) обеспечивают точную подачу проволоки, а система торможения повышает стабильность процесса в целом.
Дополнительно повысить производительность призваны запатентованные керамические лопасти зажимов, которые служат вдвое дольше металлических аналогов. В комплексе, по данным создателей, новые опции упрощают монтаж и сокращают время настройки до 50%. Кроме того, предложенные головки работают с более тонкой проволокой #27/0,45 мм, на треть снижая вес потребляемых расходных материалов.
Изменения коснулись и сшивающих головок для специальных приложений, например, прикрепления глазков (пистонов). Самая инновационная опция здесь — трехмодульный сменный адаптер, благодаря которому можно переключаться между шагом 6 и 8 мм без смены сшивающей головки.

Источник: Muller Martini

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus