2009.08.12142 прочтений

Kodak снимает с производства фототехническую пленку для полиграфии

Теги: Publish

Eastman Kodak планирует до конца 2009 г. прекратить выпуск применяющейся в фотовыводных устройствах фототехнической плёнки для полиграфии.
Как пояснили в компании, фототехническую плёнку постепенно вытесняют цифровые технологии, поэтому Kodak приняла решение сосредоточиться на цифровых продуктах. Исключение составит плёнка Kodak DITR, являющаяся важной частью инновационного портфолио продуктов Kodak для мировой упаковочной отрасли.
Снятие с производства фототехнической плёнки для полиграфии никак не скажется на выпуске остальной плёнки. Kodak — любительской, профессиональной и кинематографической.

Источник: Eastman Kodak

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus