2009.08.04244 прочтений

Muller Martini выкупила у Drent Goebel технологию VSOP

Теги: Publish

Представители Muller Martini сообщили о приобретении у Drent Goebel всех патентов на технологию офсетной печати переменного формата VSOP (Variable Sleeve Offset Printing). Выпуск на рынок серии машин Muller Martini VSOP для печати по гибкой и картонной упаковке запланирован на конец 2009 г. Как отметил главный исполнительный директор Muller Martini Бруно Мюллер, «сделка — важный шаг, укрепляющий лидерство компании в сфере инновационых технологий, повышающих производительность печатных процессов». «Мы инвестируем в решения, открывающие перед нашими клиентами новые возможности на рынке услуг по изготовлению гибкой и картонной упаковки», — подчеркнул он. Дополнив серией VSOP существующий модельный ряд машин Alprinta и Concepta, в компании рассчитывают предложить печатникам заметно расширенный спектр оборудования, способный решать большой круг задач. Среди планов фирмы — оказание предприятиям консультационных услуг в части расширения их существующих возможностей и поиска путей выхода в новые сегменты рынков упаковочной и коммерческой печати.
По словам члена совета директоров Muller Martini Ива Рогива, «сложившаяся на Drent Goebel ситуация способствует беспроблемной передаче нам всех ноу-хау и упрощённый доступ к складу запчастей. Мы приложим все усилия, чтобы к концу года организовать собственную схему сервисного обслуживания и поставок запчастей по имеющимся каналам. Наша задача — обеспечить надёжную, без простоев, работу оборудования у нынешних и будущих клиентов».

Источник: Muller Martini


На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus