2009.08.04243 прочтений

Первый в России автоматический комплекс на базе резальной машины Perfecta 132 TS AWR

Теги: Publish

 

Первый в России автоматический комплекс послепечатного оборудования на базе резальной машины Perfecta 132 TS AWR установлен в компании «Экотек Плюс» (Санкт-Петербург). Инсталляцию успешно осуществили специалисты «ЯМ Интернешнл».
«Для нас как для производителей этикетки наиболее ценными параметрами являются точность резки и максимальная автоматизация выполняемых функций. Уход от ручных операций позволит значительно повысить эффективность производства, снизить издержки и уменьшить риски, связанные с влиянием человеческого фактора на конечный результат»,— отмечает директор «Экотек-Плюс» Андрей Петреня.
«Экотек-Плюс» выпускает большой ассортимент полиграфической продукции, являясь одним из ведущих производителей этикетки в Северо-Западном регионе. Среди основных клиентов компании — лидеры пивоваренной промышленности России.
Резальный комплекс состоит из загрузчика стопы, автоматически снимающего оптимальное количество бумаги со стапеля и по столу с воздушной подушкой передающего её в зону реза устройству подачи стопы. Оно, в свою очередь, с помощью телескопического захвата размещает её на заднем столе резальной Perfecta 132 TS AWR с устройством удаления обрезков. Резка осуществляется в автоматическом режиме при позиционировании стопы с точностью 0,01 мм.
Вспомогательный комплекс, повышающий качество продукции и избавляющий от ряда технологических проблем, включает стапелеподъёмник с оптическими датчиками и листосталкивающее устройство, сбивающее стопу на верный угол. Комплекс рассчитан на эффективную подготовку к послепечатной обработке лёгкой и тонкой этикеточной бумаги.

Источник: «ЯМ Интернешнл»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus