2009.08.04165 прочтений

Серия промышленных листовых принтеров для монохромной двухсторонней печати bizhub PRO 2500P

Теги: Publish

Высокопроизводительная система KonicaMinolta bizhub PRO 2500P (125 отт./мин) рассчитана на выпуск книг, отчётов и финансовых документов малыми и средними тиражами, а также транзакционной печати с пиковой загрузкой до 3,5 млн отт./сут. Печатный модуль запечатывает за один проход сразу обе стороны листа с разрешением 1200 x 600 dpi и линиатурой 180 lpi. Поскольку модуль один, предотвращается «несогласованность» печатных устройств, исключаются двойной нагрев и деформация бумаги. Погрешность сведения лицевой и оборотной сторон не превышает 0,5 мм, температура фиксации заявлена в пределах 105°. Прямой тракт прохождения бумаги исключает застревание в «петле дуплекса» и позволяет работать с материалами плотностью до 300 г/м2.
Предусмотрена интеграция в уже существующий рабочий процесс с установленным ПО FreeFlow, поддерживаются открытые стандарты PDF и JDF. Ёмкость подающих лотков — 13 800 лист., стекеров — 22 000 лист. Особенности конфигурации позволяют осуществлять дуплексную печать на табулированной бумаге, плотных и фактурных материалах.

Источник: ГК «Терра Принт»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus