2009.08.10174 прочтений

Овальная печать M&R

Теги: Publish

 

Трафаретные производства, в больших объёмах печатающие на текстильной продукции, в последние два десятилетия работали исключительно на скоростных карусельных машинах. Но порой недостаток производственных площадей ограничивал их возможности по установке новой техники. M&R представила альтернативное, давно апробированное, но временно забытое решение, воплотившееся в новую машину овальной конфигурации под торговой маркой Alpha 8. Модульный дизайн позволяет расширять стандартную 8-секционную (6 печатных модулей) версию 6-секционными модулями, вплоть до 62-секционной конфигурации в моделях Alpha 8 5070 (макс. зона печати 500×700 мм) и Alpha 8 6080 (610×838 мм), либо до 32-секционной в модели Alpha 8 80110 (800×1100 мм). Машина оснащается цифровой сенсорной панелью управления, функцией индексирования столов, позволяющей начинать работы с указанных печатных столов. Любую секцию допускается вывести из работы, менять расположение столов загрузки/выгрузки изделия, печатать несколько работ одновременно. Особенность Alpha 8 80110 — 2-двигательная сервоприводная система, предусматривающая установку двигателя на каждой стороне печатной машины (аналогичное построение на машинах Alpha 8 5070 и Alpha 6080 c 38-ю и более секциями). Режим двойного индексирования для противоположно расположенных печатных секций позволяет печатать изображения 991×771 мм на машине Alpha 5070, 991×838 мм на Alpha 6080 и 1499×1105 мм на Alpha 80110. Все секции оснащены независимыми устройствами регулировки печатного зазора по 4-м углам печатной рамы, на их фронтальной части расположены регуляторы микроприводки со шкалой, пневматические зажимы рамы и система подъёма рамы, упрощающая доступ к нижней части трафарета и позволяющая легко установить над столом модуль импульсной сушки.

Источник: M&R


На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus