2009.08.26199 прочтений

В преддверии LabelExpo-2009: новая серия флексомашин Mark Andy Performance Series P7

Теги: Publish

Mark Andy представит новую серию флексомашин Performance Series P7, которые называет будущим флексографского рынка. Заявлены работа с короткими тиражами, принципиально новые дизайн и конструкция печатной секции. Будет показана 8-цветная машина для ширины полотна 432 мм, печатающая на материалах от безосновных плёнок до лёгкого картона. В ходе демо-печати на «самоклейке» и безосновной плёнке будет показан переход с одной работы на другую со сменой формных цилиндров и типа материала. Печатающая с макс. скоростью 230 м/мин машина полностью сервоприводная, с автоматической приводкой. Печатные цилиндры автоматически настраиваются на нужную толщину материала и длину печати. По заявлению разработчиков, машина имеет самый короткий (на 20% меньше, чем у аналогов) тракт для печати УФ-отверждаемыми красками. Сообщается о самом быстром времени перенастройки и лучшей в классе технологии приводки. Возможна установка дополнительных сушек горячим воздухом, переход на которые не потребует перезаправки полотна. Предусмотрено оснащение модулями трафаретной печати, горячего и холодного тиснения. Вспомогательная монтажная рама FlexFrame позволяет монтировать новые технологические модули уже после инсталляции машины на производстве. Благодаря новой конструкции красочного ящика и дозирующей системы можно осуществлять контролируемую печать даже при наличии в ящике всего 170 г краски. Модельный ряд включает три модели различной ширины, оснащаемых УФ-сушками с охлаждающими цилиндрами. Заказчикам будет представлена служба сервисной поддержки MAX, специалисты которой займутся техническим обслуживанием техники Comco, Mark Andy, Rotoflex и UVT.

Источник: «Вариант»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus