2009.07.23139 прочтений

Canon объявила о разработке первого в мире гибридного стабилизатора изображения

Теги: Publish

Canon объявила о разработке первого в мире, по данным компании, оптического стабилизатора изображения Hybrid Image Stabilizer (IS), компенсирующего и угловое дрожание камеры, и дрожание со смещением. Технология будет реализована в съёмных объективах для зеркальных камер, которые планируется выпустить до конца 2009 г.
Новая технология задействует датчик угловой скорости для определения степени углового дрожания камеры (использовался во всех предшествовавших механизмах оптической стабилизации изображения), а также новый датчик ускорения, определяющий степень дрожания со смещением. Новый алгоритм учитывает выходные сигналы двух датчиков и обеспечивает движение элементов объектива для компенсации обоих типов тряски. В результате Hybrid IS существенно увеличивает эффективность стабилизации изображения, в особенности при макросъёмке.

Источник: Canon Europe

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus