2009.07.08197 прочтений

Enfocus анонсировала обновлённые версии PitStop Pro 09 и PitStop Server 09

Теги: Publish

Enfocus анонсировала обновлённые версии PitStop Pro 09 и PitStop Server 09 для редактирования, проверки и корректировки PDF-файлов. Среди наиболее значимых улучшений названа оптимизированная обработка файлов в компьютерной и серверной среде с учётом современных требований к скорости производства.

Среди возможностей программной надстройки PitStop Pro 09 для Adobe Acrobat — редактирование текста, корректировка цветов, перемещение, вращение и масштабирование объектов. Есть возможность применять к документу шаблон с корректными боксами обрезки и печати навылет с одновременной расстановкой печатных меток.
Разработчики обновили интерфейс программы, добавили возможность скрывать панели инструментов, элементы меню с повторным вызовом щелчком мыши. Упрощено применение функции Global Changes к длинным PDF-документам, добавлены мощные инструменты макетирования и менеджер предварительных настроек. ПО полностью поддерживает технологию Certified PDF 2, предусматривает внедрение результатов предварительной проверки в XMP метаданные файла.

PitStop Server 09, по данным разработчика, обрабатывает PDF-файлы быстрее и эффективнее прочих представленных на рынке решений, полностью задействует возможности мультипроцессорных и многоядерных систем. Технология Action List оптимизирует выполнение списков Action Lists и профилей предварительной допечатной проверки. Среди нововведений также отмечены реальная фоновая обработка на Mac и упрощённая интеграция с крупными решениями через новый интерфейс CLI.
PitStop Pro 09 и PitStop Server 09 поступят в продажу в сентябре 2009 г. Приобретающим решения сейчас будет предоставлен временный ключ 08 с последующим бесплатным обновлением до новых версий.

Источник: Enfocus

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus