2009.07.08217 прочтений

Промышленный струйный УФ-принтер Truepress Jet650UV как альтернатива шелкотрафарету

Теги: Publish

В собственном демонстрационном центре печати по требованию в Нидерландах Screen Europe представит возможности струйной техники, ставшей, по мнению поставщика, реальной альтернативой шелкотрафарету в выпуске продукции для автомобильной, медицинской, рекламной и упаковочной отраслей.
Специализирующимся на промышленной продукции (мембранные переключатели, панели управления и пр.) трафаретным мастерским будут продемонстрированы экономические преимущества нового струйного принтера Screen Truepress Jet650UV, проходящего сейчас заключительное тестирование. По словам президента Screen Europe Брайана Форсдайка, благодаря высокому разрешению и точности приводки промышленная модель Truepress Jet650UV стоит особняком от остальных предложений на рынке. Сфера применения — печать на гибких материалах толщиной до 50 мм, включая плёнки, листовые носители, картон. Заявлено воспроизведение ранее недостижимых для струйной печати эффектов в промышленных масштабах. Среди сфер применения — короткие тиражи лимитированной продукции, тестовые экземпляры, членские карты и пропуска с персонализацией, панели управления автомобилей, мотоциклов, снегоходов и прочих транспортных средств, мембранные выключатели, этикетки и панели для медицинского оборудования.
Специально разработанные для нового принтера чернила УФ-отверждения без содержания летучих органических соединений отличаются высокой эластичностью и адгезией к акрилу, ПВХ, ПЭТ и поликарбонату.
Характеристики: макс. размер печати 644 х 594 мм, макс. скорость 1300 см2/мин, макс. разрешение 2400 х 2400 dpi, до 32 печатающих головок, размер капли 6–42 пл, опционально – белые, прозрачные и дополнительные чёрные чернила.

Источник: Screen Europe

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus