2009.07.02276 прочтений

В типографии "АПД" прошла презентация, посвящённая программам Heidelberg Prinect

Теги: Publish

10 июня в типографии «АПД» прошла презентация, посвящённая программам Heidelberg Prinect. «АПД» работает на рынке полиграфических услуг с 2001 г., специализируясь на выпуске журнальной и рекламной продукции, не отказываясь от заказов на печать этикеток и упаковки. Как сообщил директор типографии Дмитрий Самохвалов, сегодня площадь предприятия насчитывает более 3 000 м2, в штате — 70 человек, режим работы — круглосуточный. На выставке drupa-2008 «АПД» подписала контракт на установку комплекса оборудования — печатной машины Speedmaster SM 102 и CtP Suprasetter 105. Ещё с момента установки первой печатной машины Heidelberg в типографии шло постоянное изучение и внедрение в производство элементов системы Heidelberg Prinect.
Идея презентации заключалась в том, чтобы представить полиграфистам программы Prinect в действии, отследив их эффективность на всех этапах прохождения заказа. Утром во время экскурсии по нижегородскому Кремлю была сделана групповая фотография всех гостей, которая затем послужила основой для напечатанного в ходе презентации: на глазах гостей файл с календарём прошёл допечатную подготовку, были выведены формы для печати, прошла приладка.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus